Requisitos:
Experiencia en el ramo restaurantero
Gestión de personal, coordinar y supervisar las actividades del equipo de meseros, y personal de atención al cliente en su turno.
Supervisar el montaje y desmontaje de mesas, así como la limpieza del área de servicio.
Resolver de manera proactiva cualquier incidencia o queja relacionada con el servicio o el área de comedor .
Manejo de indicadores de venta
Manejo de efectivo
Conocimiento en Sistema Punto de Venta
Actividades:
Supervisar y coordinar todas las áreas esenciales
Ofrecer un servicio superior y maximizar la satisfacción de los clientes
Apego a procesos
Cumplimiento de normativas
Capacitación del personal
Prestaciones de Ley desde el primer día, salario mensual via nómina de $10,000.00, propinas
• Tener de 20 a 30 años de edad.
• Sexo indistinto.
• Vivir a no más de 30 minutos del centro comercial.
• Buena presentación.
Ofrecemos:
• 2 Días de descanso entre semana. • Sueldo competitivo más comisiones. • Prestaciones de ley.
Entregar solicitud o curriculum presencialmente en tienda o por correo: parque.puebla@shyla.com